设为首页 | 加入收藏
今天:
当前位置首页 >> 新闻中心 >> 网站公告 >> 内容
中共常州市天宁区委第一巡察组巡察郑陆镇党委公告
发布日期:2017-09-13 浏览次数:  字号:〖
 

根据区委安排,区委第一巡察组于2017年9月6日起,进驻郑陆镇开展巡察工作(延伸巡察镇农经站、三皇庙村、粮庄桥村和横沟村),时间为一个半月左右。

这次巡察主要任务是:监督检查2014年以来被巡察党组织及其领导班子成员、副科级以上干部(包括现职、调离和退休人员)及下一级党组织主要负责人在尊崇党章、遵守党规党纪,坚持党的领导、加强党的建设、聚焦全面从严治党,贯彻执行党的路线方针政策,落实全面从严治党主体责任和监督责任的情况;落实中央“八项规定”精神和省市区委有关规定,加强作风建设的情况;遵守政治纪律、组织纪律、廉洁纪律、群众纪律、工作纪律、生活纪律等方面的情况;区委需要了解的其他情况等。巡察组将通过个别访谈、受理信访、调阅资料、听取汇报、走访调研等方式开展工作。

巡察期间,本组设专门举报电话(工作日上午9:00-11:30,下午100-500)和举报箱。具体如下:

举报电话:18806127272可接收短信);

通信地址:常州邮政183号专用信箱第一巡察组收,邮编:213002;

电子信箱:cztndyxcz@126.com

接访时间:每周三上午9:00-11:30(其他时间接受约访);地址:郑陆镇便民服务中心大厅东侧。  

同时,在被巡察单位及延伸单位设置举报箱,具体地址如下:

1. 郑陆镇政府:郑陆镇便民服务中心北门东侧

2. 三皇庙村:郑陆镇三皇庙村委门口

3. 粮庄桥村:郑陆镇粮庄桥村委门口(魏家村88号)

4. 横沟村:郑陆镇横沟村委门口(沈家村88号)

根据区委的授权,本组受理信访举报的范围为:2014年以来被巡察党组织及其领导班子成员、副科级以上干部(包括现职、调离和退休人员)及下一级党组织主要负责人。

特此公告。

                中共常州市天宁区委第一巡察组

2017年9月7

主办单位:常州市天宁区人民政府 苏ICP备10200924号-1
版权所有(C) www.cztn.gov.cn E-mail:chinatnq@163.com
技术支持:常州风讯网络科技有限公司 总访问量: 今日访问量: