设为首页 | 加入收藏
今天:
当前位置首页 >> 新闻中心 >> 部门动态 >> 安监局 >> 内容
天宁区雕庄街道赴无锡学习考察安全生产监管工作
发布日期:2017-09-12 浏览次数:  字号:〖
 

 

    为了进一步夯实雕庄街道钢材市场安全生产管理基础,全面提升市场安全生产管理水平,9月8日,天宁区安监局局长张晓明、雕庄街道办事处副主任汤心宇率领有关人员及两家钢材市场负责人等一行7人赴无锡市锡山区进行钢材市场安全管理工作学习考察。
    在锡山区安监局局长朱晓军的陪同下,学习组先后参观了无锡友谊钢贸市场和江苏东方钢材城有限公司通,学习了两家钢材市场在安全生产管理方面好的经验,随后学习组同锡山区安监局进行了座谈。座谈会上,大家围绕落实企业主体责任、市场车辆运输、码头吊装、人员管理等工作进行了深入交流,并就钢材市场监管工作的重点、热点、难点问题进行了讨论。
    通过此次短暂的交流学习,张晓明局长表示,锡山区对于钢材市场的管理经验值得我们学习,今后两地要进一步加强交流学习,共同提升安全生产监管能力。
主办单位:常州市天宁区人民政府 苏ICP备10200924号-1
版权所有(C) www.cztn.gov.cn E-mail:chinatnq@163.com
技术支持:常州风讯网络科技有限公司 总访问量: 今日访问量: