设为首页 | 加入收藏
今天:
当前位置首页 >> 新闻中心 >> 部门动态 >> 安监局 >> 内容
雕庄街道主要领导带队开展安全生产大检查督查工作
发布日期:2017-09-12 浏览次数:  字号:〖
 

    为贯彻落实街道安委办《关于雕庄街道开展全辖区安全生产大检查工作的通知》的文件要求。9月12日上午,雕庄街道党工委副书记吕欣龙带领督察组,会同清溪村委书记陈建锋及村委安技员,对清溪村辖区内的常州东南污水处理厂有限公司安全生产大检查工作开展进行了抽查。督察组对照企业隐患自查自纠调查表,对企业的隐患整改情况进行了详细检查,指出了企业的不足之处。在随后的座谈中,吕书记指出:安全生产重于泰山,只有真正地把安全工作摆在首位,做到思想认识上警钟长鸣、制度保证上严密有效、技术支撑上坚强有力,监督检查上严格细致,事故处理上严肃认真,切实负起责任,强化管理,真抓实干,才能够遏制住事故,实现安全生产和企业的协调健康发展。
    随后,督查组来到清溪村委,听取了清溪村委陈建锋书记关于清溪村委开展安全生产大检查情况汇报,肯定了清溪村委的工作。在会上,吕欣龙书记说道:安全生产这根弦不能松,要督促企业落实企业主体责任,建立长效管理机制,把安全隐患扼杀在萌芽之中。
主办单位:常州市天宁区人民政府 苏ICP备10200924号-1
版权所有(C) www.cztn.gov.cn E-mail:chinatnq@163.com
技术支持:常州风讯网络科技有限公司 总访问量: 今日访问量: