设为首页 | 加入收藏
今天:
当前位置首页 >> 新闻中心 >> 部门动态 >> 市监局 >> 内容
天宁区市场监管局赴溧阳观摩食品安全应急桌面推演
发布日期:2017-09-12 浏览次数:  字号:〖
 

 

为提升我局食品安全应急管理工作,8月29日陈韬副局长带领食品条线10名干部赶赴溧阳观摩食品安全突发事件四级应急桌面推演。

我局干部通过观看、听取专家解读及现场实践演练,初步掌握了食物中毒事件应急处理及应急救援的程序和方法。此次观摩有助于提高食品监管干部处理食物中毒事件的实战能力、应变能力以及各部门的协调作战能力,及时控制和消除食物中毒事件及其危害,从而保障公众健康和生命安全,维护社会正常秩序。


主办单位:常州市天宁区人民政府 苏ICP备10200924号-1
版权所有(C) www.cztn.gov.cn E-mail:chinatnq@163.com
技术支持:常州风讯网络科技有限公司 总访问量: 今日访问量: