设为首页 | 加入收藏
今天:
当前位置首页 >> 新闻中心 >> 天宁要闻 >> 内容
市区领导亲切慰问我区一线教师
发布日期:2017-09-11 浏览次数:  字号:〖
 


 






9月8日,在第33个教师节来临之际,市委副书记、政法委书记蔡骏,市委常委、组织部长周昌明,市政协副主席卢康明,与天宁区四套班子领导亲切慰问辛勤耕耘在教育一线的教师,向他们致以节日的祝福和崇高的敬意。

在凤凰新城实验小学,蔡骏一行首先走进教师办公室,和教师亲切握手并致以节日的问候。在参观了崭新的校区,了解了学校的办学理念、发展目标以及管理措施等后,蔡骏表示,凤凰实小是一所美丽的学校,教师队伍年轻有活力,硬件设施优越。学校自去年搬入新校区以来,发展取得了长足的进步,在凤凰新城建设的大背景下,希望凤凰实小能秉承局小教育集团名校的优良传统,全面改革和创新教学模式,在老师和学生共同的努力下,让学校获得更好、更快的发展。

当天,区四套班子领导还前往三河口高中和香溢紫郡幼儿园,向广大教师致以节日的问候。三河口高中创办于1929年,开创了常州教育文明之先河。自今年5月,与省常中合作办学以来,社会反响良好,为天宁教育的整体提升带来了新的发展前景。在高三教师办公室,宋建伟说,郑陆有着深厚的人文内涵和历史底蕴,著名作家高晓声曾在校任教17年,培养了许多优秀教师。希望老师们在做好教学工作的同时,积极宣传好郑陆的文化和历史。

香溢紫郡幼儿园是天宁一所普惠性民办幼儿园。幼儿园于2017年7月正式对外招生,目前在园幼儿约270名。区领导一行参观了教师办公室、幼儿活动室、专用教室,听取了缪洁园长对招生情况、日常教育和未来发展的介绍。宋建伟希望,幼儿园在服务好周边居民和孩子的同时,创出自己的品牌和特色,做普惠性民办园的“领头羊”。

主办单位:常州市天宁区人民政府 苏ICP备10200924号-1
版权所有(C) www.cztn.gov.cn E-mail:chinatnq@163.com
技术支持:常州风讯网络科技有限公司 总访问量: 今日访问量: