设为首页 | 加入收藏
今天:
当前位置首页 >> 新闻中心 >> 天宁要闻 >> 内容
我区召开“263”专项行动工作推进会
发布日期:2017-09-13 浏览次数:  字号:〖
 

913日上午,我区召开“263”专项行动工作推进会,区领导宋建伟、许小波、郑亚、曹志伟、周登蓉、姚澄出席会议

会上,区263”办公室汇报了2017年以来城区街道263”专项行动工作进展,主要包括2017年度目标任务完成情况、尚未完成项目进展情况以及预计完成时间。各街道一致表示将严格按照要求完成任务。

区委书记宋建伟指出,263”专项行动意义重大,目前我区进展与前期目标仍存在一定差距,开发区、镇、街道一把手领导要将这项工作提升到政治任务的高度,带动各部门攻坚克难,保质保量完成任务,若无法按时完成任务,将启动问责程序。

宋建伟强调,做好下一阶段工作,重点要做到四个方面一要更加重视263”专项行动,从省到市、区各级层面都相当重视,而开发区、镇、街道到村、社区要更加重视,严格按照相关要求不折不扣完成任务二要加快节奏在以往工作中发现各部门存在推拉、散漫的现象,下一阶段一定要加快节奏,根据工作安排多方联动,尽快完成任务三要加大力度镇、街道、各部门要把263”专项行动作为党委政府的一项重要工作来抓,推进力度要大,工作措施要实四要积极主动263”办及各单位要增强主动性,做好对上对下沟通协调工作,确保工作按时推进。

开发区、郑陆镇、各街道党政主要领导,区有关部门主要领导,263”工作分管领导及工作人员等参加会议。


主办单位:常州市天宁区人民政府 苏ICP备10200924号-1
版权所有(C) www.cztn.gov.cn E-mail:chinatnq@163.com
技术支持:常州风讯网络科技有限公司 总访问量: 今日访问量: