设为首页 | 加入收藏
今天:
当前位置首页 >> 新闻中心 >> 政务活动 >> 内容
宋建伟、许小波出席天宁区“沐爱引航 化育生命”庆祝第33个教师节暨表彰大会
发布日期:2017-09-12 浏览次数:  字号:〖
 

  为进一步弘扬尊师重教的良好风尚,激励广大教育工作者爱岗敬业的工作热情,9月10日上午,我区在第二十四中学天宁分校举行“沐爱引航 化育生命”庆祝第33个教师节暨表彰大会。市教育局、区四套班子领导出席活动,全区教育系统各基层单位干部、教师、学生、家长代表参加活动。
  区委书记宋建伟代表区委、区人大、区政府、区政协,向默默奉献、辛勤耕耘在教育战线上的全体教育工作者,致以节日的问候,向一直以来关心、支持天宁教育事业发展的社会各界人士,表示衷心的感谢。同时,他还希望全区广大教育工作者要牢记职责,服务大局,深刻认识肩负的光荣使命和艰巨任务,以人民满意为宗旨,以提升教育教学质量为根本,以优化教育改革为动力,最大限度满足人民群众对优质教育的需求,为创建“强富美高”品质新天宁作出应有贡献!
  市教育局局长杭永宝充分肯定了天宁教育近年来在内涵发展、教育均衡、改革方面所取得的成绩,他希望,在未来教育发展中,天宁区精准地完成教育规划,在科学规划方面成为教育发展的新型区;加强师资队伍建设,提高教育教学质量,打造学前教育示范区;加大教育改革力度,尤其是课堂教学改革,建成教育改革引领区;有更多的名校长、名教师、名班主任加入到即将开始的“三名”工程,成为队伍建设高新区;充分利用现有的优质均衡教育资源,深入发展集团化办学,在优质均衡教育方面争当全市的排头兵。
  大会表彰了“天宁区师德标兵”、“天宁区优秀班主任”、“天宁区优秀教师团队”。区长许小波、区人大常委会主任沈月芬,区政协主席魏敏、市教育局副局长完利梅,区教育促进会名誉会长刘灿放、钱忠秀分别为获奖者颁发荣誉证书。
  表彰结束后,我区中小学师生代表进行了文艺汇演。 
  郑陆镇、各街道、部委办局的负责同志,部分区人大、政协委员代表,区教育促进会、海航92138部队官兵代表等参加活动。

 

主办单位:常州市天宁区人民政府 苏ICP备10200924号-1
版权所有(C) www.cztn.gov.cn E-mail:chinatnq@163.com
技术支持:常州风讯网络科技有限公司 总访问量: 今日访问量: